百度云资源论坛

搜索

[战争剧] 2014抗战《我和我的传奇奶奶》[全40集][国语中字][720P](百度网盘)

admin 发表于 2014-3-21 13:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
电视剧《我和我的传奇奶奶》由于西西影院分享。首发高清电影论坛每天分享最新的720p1080p,立体3D高清电影下载。
电视剧《我和我的传奇奶奶》由于电影首发论坛介绍:

电视剧《我和我的传奇奶奶》

电视剧《我和我的传奇奶奶》

【中文剧名】我和我的传奇奶奶
【其它译名】wo he wo de chuan qi nai nai
【出品时间】2013年
【出品公司】吉林电视台
【制片地区】中国内地
【上映时间】2014年2月28日
【首播平台】山东|重庆|四川|广东等卫视
【剧集类别】近代革命
【集  数】40集
【导  演】陶秋普
【编  剧】温豪杰 张子明
【主  演】宁静 罗晋

【剧情简介】

上世纪20年代陕南胡家庄村民抗捐抗税抗租,遭到官兵剿杀,被迫集体逃亡到豫西紫云县狗娃山,自立山寨为伙,反抗官府。伙中男当家大黑骡为掌柜,英姿飒爽的女当家被称为“奶奶”。上山途中奶奶捡到一个快要饿死的男孩,起名狗娃。十年后(1935年),紫云县大旱,当地恶霸吃人贼因张家堡村民交不上地租,烧杀抢掠张家堡,奶奶带狗娃山众救援张家堡村民。吃人贼的儿子李冬青留日归国,唆使保安团攻打狗娃山,大黑骡因此丧命。为了给大家寻找活路,狗娃率众一战紫云县,消灭了保安团;二战李家寨,活捉了李冬青;三战牛头山,打败悍匪老牛头;四战过江龙,夺回狗娃山;五战中央军,解救红军张敢为。抗日战争爆发,狗娃跟随奶奶共同抗日,在党的领导下,他们历尽艰险,打败了李冬青,瓦解了日军突袭八路军的阴谋。

【迅雷下载】西西影院每天更新分享最新电视剧

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1eQBqFse

本网站不用注册,不用登陆,不用回复,就可以下载全部高清电影,欢迎大家收藏电影首发论坛

zicheng 发表于 2014-3-21 14:00:17 | 显示全部楼层
电影首发站

butongyi 发表于 2014-3-21 14:10:33 | 显示全部楼层
电影首发论坛

zicheng 发表于 2014-3-21 14:37:20 | 显示全部楼层
电影首发站

xixidianying12 发表于 2014-3-21 15:18:35 | 显示全部楼层
电影首发论坛

xixidianying12 发表于 2014-3-21 15:46:00 | 显示全部楼层
西西影院

234923894 发表于 2014-3-21 16:05:37 | 显示全部楼层
首发电影论坛

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-29 17:52 , Processed in 0.389024 second(s), 29 queries .