百度云资源论坛

搜索

[惊悚片] [奴隶区 -我和我的23个奴隶][HD-MP4/RMVB/1.87G/576MB][日语中字]

楼主
电影论坛 发表于 2014-12-13 13:30:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导演: 佐藤佐吉
编剧: 佐藤佐吉
主演: 秋元才加 / 本乡奏多 / 大沢ひかる / 山田裕贵 / 久保田纱友 / 更多...
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: doreiku-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-06-28(日本)
片长: 100分钟
又名: 奴隶区:我和23个奴隶(港) / Tokyo Slaves
奴隶区:我和我的23个奴隶的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  大都市出现了一种名叫SCM奴隶控制装置的神秘仪器,装置配带在人类的下颚,两个配戴装备后的人比赛,胜方成为奴隶主,输家就成为奴隶,胜方并接收输家旗下所有奴隶,奴隶必须服从隶主的命令。这个装置落入了24名来自学生、科学家、怪胎人士手中,其中包括了Yuga(本乡奏多饰演)及他的孖生妹妹Eiya(秋元才加饰演)手上,最后两人谁胜谁负呢?

沙发
goujia 发表于 2014-12-18 02:51:17 | 只看该作者
西西论坛,下载最新电影,高清电影最好地方

板凳
32748482347 发表于 2014-12-18 08:56:27 | 只看该作者

地板
xunlei12 发表于 2014-12-18 14:28:13 | 只看该作者

2934923849 发表于 2014-12-18 17:48:31 | 只看该作者
电影首发

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-2 14:22 , Processed in 0.095507 second(s), 24 queries .