百度云资源论坛

搜索

[科幻片] 前目的地/宿命论 Predestination.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-RARBG 10.19G

电影首发 发表于 2014-11-26 10:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

导演: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞
编剧: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞 / 罗伯特·A·海因莱因
主演: 伊桑·霍克 / 诺亚·泰勒 / 莎拉·斯努克 / 伊莉斯·詹森 / 克里斯托弗·卡比 / 更多...
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2015-01(中国大陆) / 2014-07-02(上海电影节) / 2014-08-28(澳大利亚)
片长: 97分钟
又名: 宿命论
IMDb链接: tt2397535

前目的地的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  时间特工“我”(伊桑·霍克 Ethan Hawke 饰)奉命穿越时空,以试图阻止恐怖分子Fizzle Bomber的恶行。而在最后的一次任务中,“我”来到了1967年,在一个酒吧里遇见了约翰。约翰向“我”打赌他的故事是我从没听说过的。原来他曾爱上了一个完美的“神秘恋人”,但是有一天“神秘恋人”忽然背叛他,而梦想的破灭以及女儿的失踪致使他的生活陷入低谷。而我发现“神秘恋人”可能就是恐怖分子。因此,“我”决定带约翰穿越时空完成他向“神秘恋人”的复仇之路。在这个过程中,“我”逐渐发现了隐藏在时间悖论下不为人知的秘密。我们如同莫比乌斯环,周而复始的延续着我们的命运……

Screens:

2934923849 发表于 2014-11-26 10:22:21 | 显示全部楼层
支持西西论坛,不错很强大

2934923849 发表于 2014-11-26 10:31:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

32748482347 发表于 2014-11-26 10:47:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

2934923849 发表于 2014-11-26 11:41:18 | 显示全部楼层
支持西西论坛,不错很强大

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-29 04:23 , Processed in 0.084996 second(s), 25 queries .