百度云资源论坛

搜索

[喜剧片] [哪啊哪啊神去村/恋上春树][BD-RMVB/1.26GB][中字][高清蓝光720P版]

楼主
电影首发 发表于 2014-11-25 08:16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

片名: 哪啊哪啊神去村
导演: 矢口史靖
编剧: 矢口史靖 / 三浦紫苑
主演: 染谷将太/ 长泽雅美/ 伊藤英明/ 西田尚美/ 槙田雄司/ 优香/ 近藤芳正/ 光石研/ 柄本明
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: woodjob.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-05-10(日本)
片长: 116分钟
又名: 哪啊哪啊~神去村(台) / 恋上春树(港) / WOOD JOB!哪啊哪啊神去村
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2964120/

剧情简介

因为考大学失败,刚刚告别高中时代的都市青年平野勇气(染谷将太 饰)站在人生的十字路口。他偶然被林业培训生宣传材料上的美丽女孩所吸引,于是脑瓜一热来到三重县一个连手机信号都没有的偏僻小山村接受为期一年的林业培训课程。一开始他吊儿郎当,毫无干劲儿,因此饱受前辈饭田与喜(伊藤英明 饰)的斥责。正当勇气准备逃离之际,与封面美女石井直纪(长泽雅美 饰)不期而遇让他鬼使神差地又回到宿舍。前期培训结束,勇气随着饭田前辈来到神去村,跟随师父(光石研 饰)开始实地修行与学习。严苛的环境打磨着这个都市青年的骄傲和浮躁,不知不觉中他已成长为足以独当一面的优秀伐木工……
  本片根据三浦紫苑的同名原作改编。

◎影片截图

沙发
32748482347 发表于 2014-11-25 08:34:52 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

板凳
goujia 发表于 2014-11-25 08:35:55 | 只看该作者
西西论坛,下载最新电影,高清电影最好地方

地板
xunlei12 发表于 2014-11-25 08:37:11 | 只看该作者
电影首发

2934923849 发表于 2014-11-25 08:38:37 | 只看该作者
电影首发

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-26 14:48 , Processed in 0.107137 second(s), 24 queries .