百度云资源论坛

搜索

[恐怖片] [燔祭/吃人屋/燃尽的祭奠品][DVDRip-AVI/700MB][外挂中字]

楼主

导演: Dan Curtis0 c) u& S- o0 e+ m/ I) C
编剧: 丹·柯蒂斯$ x. t2 t0 D+ E% w3 K0 c
主演: Bette Davis1 h3 B! N7 b8 `  N5 D
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 意大利0 c4 l9 d( h# j* [
语言: 英语, W, ?# W8 [% U: ?2 J$ W" O
上映日期: 1976-10-18: L7 u3 q) {& G* Z' `' z
片长: 116 分钟
IMDb链接: tt0074258- t9 X1 a; F, `1 [2 J- o% H

0 `, m. m( b8 l% W; v) h

剧情简介  0 s! i. @; `: ?3 j
  洛夫一家搬进了郊区一座神秘的古宅,这里看似寂静悠闲但随着他们一天天的居住房子却在悄然无息的变化着,更古怪的是住在这里的阿勒达斯太太,除了洛夫的太太没人见过他,洛夫一家先后遭遇离奇恐怖事件,最后都难逃古宅的魔咒,成为古宅的祭奠品,永远的留在了那里。 4 b- r" m! z9 [

g0 d

7 c( \" }1 f; J( h3 c$ _% x

沙发
goujia 发表于 2014-11-5 10:32:56 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
xunlei12 发表于 2014-11-5 10:34:04 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
goujia 发表于 2014-11-5 10:35:06 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

2934923849 发表于 2014-11-17 01:07:17 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-2 05:59 , Processed in 0.076981 second(s), 24 queries .