百度云资源论坛

搜索

[恐怖片] [童煞惊魂岛][迅雷下载][BluRay-MKV/1.32G][中文字幕][最新恐怖片蓝光720P高清版]

楼主

◎译  名 童煞惊魂岛
◎片  名 Come Out And Play
◎年  代 2012
◎国  家 墨西哥
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语/西班牙语
◎字  幕 制作特效中文字幕
◎IMDB评分   4.7/10 from 1,436 users
◎文件格式  X264 + DTS  BD-720P-MKV蓝光高清收藏
◎视频尺寸 1280x720
◎文件大小 1CD 1.32GB
◎片  长 1h 26mn
◎导  演 马基诺夫 Makinov
◎主  演 丹尼尔·吉梅内斯·卡乔 Danbtiel Giménez Cacho
      爱波·莫斯-巴克拉赫 Ebon Moss-Bachrach  ....Francis
      凡妮莎·肖 Vinessa Shaw  ....Beth

◎简  介 

本片由1976年西班牙的恐怖短片《Un juego de ninos》扩展而来,讲述了贝丝和弗朗西斯这对正期盼着第一个孩子降临的年轻夫妻来到墨西哥度假。弗朗西斯坚持冒险乘船到一个更宁静的海滩,贝丝虽略有迟疑但还是同意前往。他们在海滩上晒日光浴、接吻,海滩上的孩子们在一旁嬉闹,一切看起来是那么完美。但当弗朗西斯目睹了一起暴力死亡事件,他们的生活就从天堂掉入了地狱....

西西论坛每天分享最新电影下载

童煞惊魂岛[中文字幕] Come.Out.and.Play.2012.720p.BluRay.x264.DTS-BTVBT.torrent (31.53 KB, 下载次数: 0)

电影首发论坛,大家相约每一天

沙发
32748482347 发表于 2014-10-29 13:41:21 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
goujia 发表于 2014-10-29 13:43:18 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
2934923849 发表于 2014-10-29 13:45:11 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

2934923849 发表于 2014-11-17 00:34:59 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-2 09:19 , Processed in 0.073266 second(s), 24 queries .