百度云资源论坛

搜索

[动作片] [水浒传之霹雳火秦明][HD-RMVB/924MB][国语中字][1280P高清]

楼主

电影导演:刘信义
主要演员:谭耀文 / 陈佳佳
电影格式:HD国语中字1280高清.rmvb
影片类型:古装电影 动作电影
影片大小:924MB
压制:http://www.ttbdhd.com/jq14/pilihuoqinming/
剧情简介:
这部电影《霹雳火秦明》讲述的是梁山好汉秦明被逼上梁山前的故事。秦明原是青州指挥司,后被青州慕容知府陷害归顺宋江。为人性格火爆,性如烈火,有万夫不当之勇,故称“霹雳火”。片中陈佳佳饰演的花明月为花荣之妹,貌美如花,巾帼不让须眉。但因处事毛躁也经常惹麻烦,为此与秦明不打不相识,为了救出花容家小,两人从最初的不信任后到与敌人斗智斗勇,最终彼此萌生爱意,冤家变恋人。
秦明曾与众多高手较量过,与"小李广"花荣大战四五十合不分胜败、与"急先锋"索超大战二十余合平手;并在二十余合挫败"百胜将"韩滔。此外,秦明在一系列战斗中,勇往直前,气势凶猛,棒法狠辣,砸碎过不少对手的脑壳。但是,秦明的弱点也极其明显--作战时太过冲动,且防守能力较差。他与史文恭单挑时二十余合被刺伤,是其一生的污点战例。

沙发
xunlei12 发表于 2014-10-27 21:42:46 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
admin 发表于 2014-10-27 21:52:01 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
2934923849 发表于 2014-10-27 22:04:26 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

xunlei12 发表于 2014-11-16 10:44:11 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-8 14:26 , Processed in 0.132277 second(s), 28 queries .