百度云资源论坛

搜索

[动作片] 敢死队3/浴血任务3轰天猛将3 The.Expendables.3.2014.720p.Bluray.x264-EVO 5.43GB

楼主

【影片译名】敢死队3/浴血任务3(台)/轰天猛将3(港)
【影片原名】The Expendables 3
【出品时间】2014年
【出品国家】美国 /法国
【影片类型】动作/惊悚/冒险
【影片时长】126分钟
【上映时间】2014年8月15日 美国
【对白语言】英语
【影片字幕】N/A
【IMDB评分】6.3
【豆瓣评分】6.7
【影片导演】帕特里克·休斯
【影片主演】西尔维斯特·史泰龙/杰森·斯坦森/阿诺·施瓦辛格/杜夫·龙格尔/韦斯利·斯奈普斯/李连杰

【剧情简介】

影片开场,巴尼·罗斯(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)带领敢死队的老伙计李(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)、贡纳(杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren 饰)等人驾驶直升机劫持火车,救出了被囚禁的用刀高手医生(韦斯利·斯奈普斯 Wesley Snipes 饰)。经过短暂的休整,他们奔赴索马里潜入某倒卖军火组织的老巢中执行任务,谁知巴尼发现该组织老大竟然是当年本该死去的敢死队战友康拉德·斯通班克(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)。一番激烈的交火过后,斯通班克成功逃脱,而敢死队方面则损失惨重。

• Size: 5833570086 bytes (5.43 GiB), duration: 02:06:27, avg.bitrate: 6151 kb/s
  • Audio: ac3, 48000 Hz, stereo
  • Video: h264, yuv420p, 1280x528, 29.97 fps(r) (eng)

沙发
admin 发表于 2014-10-25 09:59:36 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
admin 发表于 2014-10-25 10:05:49 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
xunlei12 发表于 2014-10-25 10:17:00 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

liang030427 发表于 2014-11-3 19:11:47 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-30 02:47 , Processed in 0.087094 second(s), 28 queries .