百度云资源论坛

搜索

[剧情] [嫩模圈][HD-RMVB/489MB][国语中字][2013年剧情]

楼主

◎片  名 嫩模圈
◎译  名 Nen Mo Quan
◎年  代 2013
◎地  区 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 39 mins
◎导  演 谭晓刚
◎主  演 潘春春
      邢美美
      朱盈盈

◎简  介

三个外表风光,各有特点的年轻女孩:春春、coco、小a,以各自的生活方式,在南国某都市这座充满现代气息的城市夹缝里打拼、谋生。嫩模圈,这个看似时尚、华丽的职业圈背后,充满着多少为人所不知的心酸与无奈?善良、单纯的春春,原本有一个青梅竹马的男朋友小强,二人生活平静,彼此相爱,却因工作老板的垂涎,好友coco、小a的妒忌,让爱情划上句点;coco,一心追求金钱,不惜出卖肉体而尝到恶果;小a,因为自私心理上的扭曲,放纵自己,无奈生活着??以南国都市为背景,以鲜活热辣的现实眼光,讲述那群追梦女孩事业、爱情的成长过程……年轻人大多关注影视圈、模特圈,但他们并不了解,其中包含多少心酸和泪水,有多少人被永远埋在金字塔下,而能在金字塔尖上站住脚的人,也要脚踏实地,不断苛求自己,体现价值观念的冲突和人性与现实的挣扎。

沙发
32748482347 发表于 2014-10-22 08:03:21 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
admin 发表于 2014-10-22 11:46:47 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
admin 发表于 2014-10-22 14:06:51 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

2934923849 发表于 2014-11-15 09:22:35 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-20 02:43 , Processed in 0.102429 second(s), 24 queries .