百度云资源论坛

搜索

[爱情剧] [2014][相爱十年][全34集][国语中字][DVD-MP4]

楼主

分类:剧集
类型:国产剧
首播时间:2014年06月23日
导演:刘惠宁
编剧:霍昕
演员:邓超 / 董洁 / 王大治 / 高虎 / 王梓蘅 / 朱海军 / 黄伟
地区:大陆
语言:简体中文
别名:天堂向左
电视台:湖南卫视
集数:34
简介:
上世纪80年代末,肖然、刘元、陈启明三位大学同 相爱十年学毕业后先后来到改革开放前沿深圳创业。出身农村的肖然和刘元共同喜欢上女同学韩灵。刘元发现了肖然跟韩灵的恋爱关系后狠狠地奚落了肖然,二人产生矛盾。肖然发誓要让韩灵过上富足的生活,他在商场上几经沉浮,终于站住了脚,最后发展成拥有两家上市公司的企业老板。可当他事业走上巅峰的时候,情感却走向了困境。刘元一开始处处与肖然为敌,可他最后发现这并不能让自己快乐起来,于是决定重新规划自己的人生,学会了珍惜和善待身边的每一个人。陈启明因不堪忍受生活的重压“嫁给”了蓝园村村长的女儿,可这段没有爱情的婚姻并没有使他得到幸福。儿子的失而复得、妻子的善良大度让他看到了人性的真善美,最终回归家庭。

[情感剧][相爱十年][34集全][MP4].torrent

105.52 KB, 下载次数: 245

相爱十年

沙发
goujia 发表于 2014-10-18 09:57:23 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
2934923849 发表于 2014-10-18 12:20:03 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

地板
32748482347 发表于 2014-10-18 14:15:42 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

admin 发表于 2014-10-18 15:52:56 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

32748482347 发表于 2014-10-18 17:27:46 | 只看该作者

2934923849 发表于 2014-10-18 18:48:03 | 只看该作者

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-28 12:11 , Processed in 0.101446 second(s), 24 queries .