百度云资源论坛

搜索

[爱情片] [出轨幻想.Third.Person][HR-HDTV+MP4/2.09G+782M][双语字幕]

楼主

◎译  名 出轨幻想
◎片  名 Third Person
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕
◎IMDB评分 (6.5/10 from 1,243 users)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2343793/
◎文件格式 X264 + AC3/MP4
◎视频尺寸 1024X576/720X400
◎文件大小 2.09G/782M
◎导  演 保罗·哈吉斯
◎主  演 保罗-哈吉斯 / 连姆-尼森 / 奥利维亚-王尔德 / 米拉-库妮丝

◎简  介 

影 片从一名作家的视点出发,描绘了三段情爱故事,镜头在罗马、纽约和巴黎三座城市之间巧妙转换。不断变化的城市场景令观者目不暇接。结构设计巧妙,每一组镜 头之间都有完整意义的衔接,揭示了成熟男女在婚姻之后和之外的情感萌发,讨论了对爱的信任与信念。本片的整体气质如同一首忧伤的诗,也似一个瑰丽的梦。

出轨幻想

沙发
admin 发表于 2014-10-18 17:33:21 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
2934923849 发表于 2014-10-19 13:10:30 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
goujia 发表于 2014-10-20 07:53:20 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

32748482347 发表于 2014-11-12 20:56:49 | 只看该作者
西西论坛,下载最新电影,高清电影最好地方

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-30 08:11 , Processed in 0.129312 second(s), 24 queries .