百度云资源论坛

搜索

[爱情剧] [2013][千金归来][50集全][国语中字][HDTV-MKV][540P]

楼主

基本信息
导演:罗灿然
编剧:宋玲
主演:李易峰 / 李沁 / 赵文瑄 / 郑佩佩 / 李威 / 申珉熙
类型:爱情 / 青春 / 励志 / 浪漫 / 偶像 / 复仇
语言:汉语普通话
国家和地区:中国大陆
上映时间:2013年10月30日
集 数:50集
类 型:当代都市
出 品:上海克顿影视有限责任公司
电视剧《千金归来》剧情梗概:
  本剧讲述了当代某沿海城市,一位单纯善良的女孩,在经历了家庭变故后,逐渐成长成为一个自立自强的成熟女性,突破重重障碍实现祖父的理想,并收获爱情的故事。沈长清是沈氏企业的继承人,年幼丧母的她由一心要将沈氏企业占为己有的养父潘伟森与表面温柔实则暗藏阴谋的继母丁雅琴抚养,并处处受到继母的女儿丁佳慧的刁难。沈长清不忍看到祖父的家业及立志慈善的心愿旁落,在生父欧海洋、痴心守护自己的林皓、阳光正直的金睿的帮助下,不断武装自己,成为足以与养父和继母抗衡的商界精英,在一次次的较量后最终守住家业实现祖父的心愿。在经历了重重磨难后,沈长清也看清了自己的心意,和林皓有情人终成眷属。

千金归来(全50集).torrent

107.03 KB, 下载次数: 353

千金归来

沙发
32748482347 发表于 2014-10-18 09:36:39 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

板凳
xunlei12 发表于 2014-10-18 11:08:11 | 只看该作者

地板
xunlei12 发表于 2014-10-18 11:08:11 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

admin 发表于 2014-10-18 11:08:11 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

goujia 发表于 2014-10-18 14:01:16 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

admin 发表于 2014-10-18 15:34:55 | 只看该作者

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-29 04:50 , Processed in 0.095131 second(s), 24 queries .