百度云资源论坛

搜索

[我为喜剧狂/超级制作人 30 Rock 第一至七季][全07季打包][WEB-MKV][720P][片源]

楼主

导演: Tina Fey / Tracy Morgan
编剧: 蒂娜·菲 / Jack Burditt / Robert Carlock / John Riggi
主演: 蒂娜·菲 / 亚历克·鲍德温 / 简·科拉克斯基 / 杰克·麦克布瑞尔 / 崔西·摩根
类型: 喜剧
官方网站: www.nbc.com/30_Rock
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-10-11(美国)
季数:
单集片长: 21分钟
又名: 洛克菲勒广场30号 / 超级制作人
我为喜剧狂 的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  《我为喜剧狂》于2006年10月11日在美国全国广播公司首播,推出后陆续赢得艾美奖、金球奖等众多奖项。
  Liz Lemon(蒂娜·菲 Tina Fey 饰)是当红喜剧秀《The Girlie Show》的首席编剧,可谓如沐春风,前途坦荡。可是旧BOSS因病去世,新上任的Jake(亚历克·鲍德温 Alec Baldwin 饰)是个挑剔的主。刚上任就整出不少事,而节目中的明星演员也带来一堆麻烦。一时间,Liz的问题接踪而至。第一,为了可以保住自己的饭碗;第二,为了保持节目一贯良好的收视率;第三,为了自己能在压力下保持清醒,Liz必须学会克服各种问题,把困难迎刃而解。Liz一帆风顺的生活就这样被打破了,为了让一切都走上正轨,她必须找到一条正确的路...

30 Rock.torrent

254.96 KB, 下载次数: 243

我为喜剧狂/超级制作人

沙发
2934923849 发表于 2014-10-20 13:51:40 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
xunlei12 发表于 2014-10-21 22:25:32 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

地板
admin 发表于 2014-10-22 16:46:38 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

goujia 发表于 2014-11-15 05:49:18 | 只看该作者
电影首发

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-28 13:19 , Processed in 0.097678 second(s), 24 queries .