百度云资源论坛

搜索

[犯罪片] 2012美国犯罪动作大片《松林外》高清720p 迅雷电影下载地址|中文字幕下载

admin 发表于 2013-10-12 22:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
《松林外》由于西西高清电影首发论坛推荐下载,xixi高清电影站 提供迅雷下载地址。网站包括最新的720p高清电影下载1080p高清电影下载等等
2012美国犯罪动作大片《松林外》高清720p
电影下载地址在帖子的最后
欢迎大家收藏西西高清电影首发论坛 ,本论坛不用注册便可下载,没有自动弹出广告

《松林外》 由于xixi高清电影论坛 介绍:

西西影院 图片介绍

西西影院 图片介绍

◎译  名 松林外/末路车神(台)
◎片  名 The Place Beyond the Pines
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.6/10 (31,412 votes)
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1CD
◎片  长 2h 20m 0s
◎导  演 德里克·斯安弗朗斯 Derek Cianfrance
◎主  演 瑞恩·高斯林 Ryan Gosling ....Luke
      布莱德利·库珀 Bradley Cooper ....Avery
      伊娃·门德斯 Eva Mendes ....Romina
      本·门德尔森 Ben Mendelsohn ....Robin
      萝丝·拜恩 Rose Byrne ....Jennifer
      艾莫里·科恩 Emory Cohen ....AJ
      戴恩·德哈恩 Dane DeHaan ....Jason
      雷·利奥塔 Ray Liotta ....Deluca
      布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood ....Bill Killcullen
      Craig Van Hook ....Jack
      Olga Merediz ....Malena
      Anthony Pizza ....Baby Jason (as Anthony Angelo Pizza, Jr.)
      马赫莎拉哈什巴兹·阿里 Mahershalalhashbaz Ali ....Kofi
      Rev. John Facci ....Priest
      Tula ....Robin's Dog
      Penny ....Robin's Dog
      Cynthia Pelletier-Sullivan ....Teller #1 - Bank #1
      MacKenzie Trainor ....Teller #2 - Bank #1

◎简  介

摩托车特技演员卢克的女友生下了他的孩子,为更好地生活,他开始凭借自己的车技抢劫银行,此时一位警探盯上了他。
幕后制作
  内心的冒险
  作为影片的导演和编剧,德里克·斯安弗朗斯在创造这个故事的时候融合进了大量的自身的体验和阅读的情感。2007年,他还没有推出自己一鸣惊人的作品《蓝色҉情人节》的时候,他就开始了本片剧本的撰写工作。那个时节,他的妻子正怀着他的第二个孩子。德里克即将再为人父。德里克说:“那个时间,我总是在想自己的这一辈子做了什么。我的内心里有一团火,这个劲头督促我做出了现在的工作。除了我自己的一辈子,我还回想了我的父亲和我的祖父的生活。我想知道这一切,究竟是从何时开始的,又要怎么发展。而对于我妻子肚子里的孩子,我会考虑他未来的生活,以及我所能提供的东西。所以,我想把这种思考当做一种遗产留给我的孩子。另外,我在年电影学校期间就想拍摄一部像是阿贝尔·冈斯的《拿破仑光荣史》那样的电影。于是,我就创造了这个故事,并且搞明白了这个故事的叙述方法。”
  在编剧和拍摄电影的时候,德里克看了大量的杰克·伦敦的作品,并从中找到了很多灵感和讲述故事的角度。德里克说:“我的确读了大量杰克·伦敦写的东西,只要我能找到的,我都会读。我看了《旷野的呼唤》,那说的就是一个自己和自己的祖先产生联系的故事。我突然就明白了,我的这部电影的意义和所适合它的那种表述方式。其实,这部电影讲述的就是生存,生存下去。两个势不两立的对立的人的生存故事。合法也好、违法也罢。他们最大的目的就是生存。但是呢,无论实在荒蛮的世界还是在文明社会,生存都是很痛苦、原始、血腥的一件事情。唯有拼命挣脱,才有可能生存下来。这是我内心的冒险,也是我对祖先留下来的生存的遗产的致敬。”

迅雷种子下载地址:迅雷种子下载
中文下载地址:中文字幕下载

本网站为高清电影首发论坛,每天更新最新热门的高清大片

hongxin 发表于 2013-11-8 12:42:52 | 显示全部楼层
720p高清电影下载

追逐梦想 发表于 2014-2-9 00:10:30 | 显示全部楼层
1080p

chenruiping 发表于 2014-2-16 20:50:12 | 显示全部楼层
720p

邓丽晶 发表于 2014-2-22 10:17:07 | 显示全部楼层
西西影院

chenruiping 发表于 2014-2-27 18:28:26 | 显示全部楼层
电影首发

yali忘不了 发表于 2014-3-5 01:18:09 | 显示全部楼层
电影首发

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-29 17:16 , Processed in 0.145607 second(s), 29 queries .