百度云资源论坛

 找回密码
 立即注册
搜索

[地球之夜 Night on Earth][BT下载][HD-MKV/2.83G][英语中字][1080P]

[复制链接]
百度云资源 发表于 2020-8-16 06:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
-->




◎译  名 地球之夜/地球一夜/地球这分钟/夜的世界
◎片  名 Night on Earth
◎年  代 1991
◎产  地 法国/英国/德国/美国/日本
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 英语/法语/意大利语/德语/芬兰语
◎上映日期 1991-12-12
◎片  长 129 分钟
◎导  演 吉姆·贾木许 Jim Jarmusch
◎编  剧 吉姆·贾木许 Jim Jarmusch
◎主  演 薇诺娜·瑞德 Winona Ryder
       吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands
       Lisanne Falk
       阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl
       吉安卡罗·埃斯波西托 Giancarlo Esposito
       罗茜·佩雷兹 Rosie Perez
       理查德·伯斯 Richard Boes
       伊萨赫·德·班克尔 Isaach De Bankolé
       碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle
       帕斯卡尔·恩佐济 Pascal N'Zonzi
       罗伯托·贝尼尼 Roberto Benigni
       保罗·博纳切利 Paolo Bonacelli
       马蒂·佩龙帕 Matti Pellonpää
       卡里·瓦纳宁 Kari Väänänen
       萨卡里·库斯曼嫩 Sakari Kuosmanen
       Tomi Salmela
       Eija Vilpas
       Jaakko Talaskivi


◎标  签 吉姆·贾木许 | 美国 | 剧情 | 1991 | 贾木许 | JimJarmusch | 美国电影 | WinonaRyder


◎简  介


  
  本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。
  
  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……
  
  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……
  
  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。
  
  ……
  
  本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。
  







276b5bf703acc7230917d265ffaf0022.torrent (20.02 KB, 下载次数: 0)

回复

使用道具 举报

小黑屋|百度云资源论坛 |网站地图

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2020-11-24 09:37 , Processed in 0.103193 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表