百度云资源论坛

搜索

[韩国电视剧] [五根手指/五指百度网盘][全30集][国语中字][HDTV-MP4][720P][CHDPAD]

电影论坛 发表于 2014-6-30 15:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

[五根手指/五指百度网盘]

[五根手指/五指百度网盘]

导演: 崔英勋
编剧: 金顺玉
主演: 朱智勋 / 陈世妍 / 池昌旭 / 李海仁 / 蔡时那
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-08-04
集数: 30
又名: 五根手指 / 钢琴森林 / 다섯 손가락
五指的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  讲述有着悲剧过去的自己克服着面临的不幸和创伤,去寻找梦想和爱情的故事。这次的电视剧中朱智勋扮演天才钢琴家,池昌旭扮演他具有出色才能的弟弟,是演员出道后首次展现反派邪恶的魅力。咸恩静是因为家境贫困而放弃了成为钢琴家的梦想,进入餐厅就职,作为和朱智勋有着浪漫故事的主人公登场。李海仁扮演嫉妒咸恩静的角色。此外,蔡时那破格变身为恶毒的母亲,郑俊河确定出演餐厅的CEO。
【下载地址】西西影院每天更新分享最新电视剧下载
百度网盘

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWlXqf6 密码: ohi6

115网盘礼包码:5lbbku0recwu

限量级 剧情 片 链接 点击进入

本网站不用注册,不用登陆,不用回复,就可以下载全部高清电影,欢迎大家收藏电影首发论坛

xunlei12 发表于 2014-6-30 15:43:09 | 显示全部楼层
电影首发站

xunlei12 发表于 2014-6-30 16:10:31 | 显示全部楼层
720p

admin 发表于 2014-6-30 16:54:56 | 显示全部楼层
电影论坛

32748482347 发表于 2014-6-30 17:30:49 | 显示全部楼层
电影首发

32748482347 发表于 2014-6-30 17:56:09 | 显示全部楼层
首发电影论坛

admin 发表于 2014-6-30 18:23:31 | 显示全部楼层
电影首发

SVqWg49gc 发表于 2014-12-11 06:18:58 | 显示全部楼层
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重52kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我扣扣吧:2836720475

ozfjgyd

SVqWg49gc 发表于 2014-12-12 18:05:32 | 显示全部楼层
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重52kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我扣扣吧:2836720475

qkgkhsc

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-28 23:46 , Processed in 0.154227 second(s), 25 queries .