百度云资源论坛

搜索

[惊悚片] 魔图 Blood Island / Who's the Killer (1992)

楼主

导演: 吴国仁
编剧: 陈瑶桦
主演: 倪淑君 / 成奎安 / 林威
制片国家/地区: 香港
语言: 国语 粤语
上映日期: 1992
又名: Blood Island / Who's the Killer
6.8

魔图的剧情简介 · · · · · ·
  年轻貌美的香港大学考古系方老师(倪淑君 饰)决定利用暑假带学生们回自己的家乡度假于考古。她来自于一座孤岛,如今岛上人迹罕见、无比凄凉,这令与之同行的学生们深为失望。
  在考古过程中,他们发现一张图,画上的女人竟和方老师何其相像。当晚,学生们为方老师举行生日舞会,但随之而来的凶杀破坏了这个美丽的夜晚。学生们接连被杀,方老师带着他们四处逃避,却始终躲不过神迷凶手的追杀。偶然间,他们得知了一个关于这座无人小岛的秘密,发生在五十年前的惨案与今天这一连串的凶杀案有着千丝万缕的联系……

【下载地址】西西论坛每天更新分享最电影下载

Who\'s Killer 1992.mkv (968.4 MB)

★本电影论坛不用注册,不用登陆,不用回复,就可以下载全部高清电影,欢迎大家收藏电影首发论坛

沙发
2934923849 发表于 2014-11-14 23:36:52 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
goujia 发表于 2014-11-15 03:33:06 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
xunlei12 发表于 2014-11-15 07:41:31 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

32748482347 发表于 2014-11-15 10:46:10 | 只看该作者
西西论坛,下载最新电影,高清电影最好地方

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-10 17:18 , Processed in 0.102711 second(s), 24 queries .