百度云资源论坛

搜索

[恐怖片] 致命弯道6: 终极审判 Wrong.Turn.6.Last.Resort.2014.BluRay.1080p

楼主
电影论坛 发表于 2014-10-23 20:28:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导演: 德克兰·奥布莱恩 / Valeri Milev
编剧: Frank H. Woodward
主演: Sadie Katz / Anthony Ilott / Aqueela Zoll / Rollo Skinner / Billy Ashworth / 罗克珊·帕利特 / Chris Jarvis
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-21(美国) / 2014-10-13(英国Itunes)
4.4

致命弯道6:终极审判的剧情简介 · · · · · ·
  丹尼带他的朋友们来到美丽神秘的古文化遗产地霍布泉,这是一座位于西佛尼亚州被人遗忘的度假村。丹尼是在一对很照顾他的夫妇杰克和莎莉介绍下前来的。很快他发现这是一条穷凶极险的不归路,他该选择保护朋友还是保住自己呢?

【下载地址】西西论坛每天更新分享最电影下载

Wrong.Turn.6.Last.Resort.2014.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.mkv (7.91 GB)
Wrong.Turn.6:Last.Resort.2014.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.chs.srt (51.1 KB)

★本电影论坛不用注册,不用登陆,不用回复,就可以下载全部高清电影,欢迎大家收藏电影首发论坛

沙发
goujia 发表于 2014-10-23 20:35:23 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
32748482347 发表于 2014-10-23 20:43:02 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
2934923849 发表于 2014-10-23 20:48:40 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

2934923849 发表于 2014-11-14 16:12:39 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-12 08:06 , Processed in 0.075651 second(s), 25 queries .