百度云资源论坛

搜索

[爱情片] [我爱唐人街][DVD-RMVB/372M][国语中字]

楼主

导演: 陆剑明

编剧: 陆剑明

主演: 关之琳 / 方中信 / 吕良伟 / 利智

类型: 爱情

制片国家/地区: 香港

语言: 国语

上映日期: 1989-10-26

片长: 96 分钟

又名: What a Small World

简介:

《我爱唐人街》是一部警匪片。它叙述伦敦唐人街的老大哥张志洪和设计师Franco等,如何协助警方侦破一个贩毒匪帮的故事。

Franco和Michelle本是一对好夫妻,他们准备到欧洲渡假,岂料Franco误会妻子不贞,Michelle一怒之下去伦敦探望好朋友张志洪。他是唐人街的老大哥。

Franco知道错怪妻子后便独自去巴黎寻妻,寻妻不遇却遇上童年时的好朋友Nina。她助他去伦敦寻妻。他们在伦敦会见后,夫妻都大喝其醋。Nina的情夫是黑帮头子马老板,他认定志洪和Franco都是Nina的情人,更恨志洪不肯为他贩毒,以Nina及Franco夫妇作人质逼志洪和他谈判,更把志洪打伤。警方一直监视着他们的行动,陈帮办及时把马老板逮捕了,救出他们。Franco夫妇经过这次事件更加恩爱,志洪和Nina亦结成爱侣。

沙发
32748482347 发表于 2014-10-19 04:31:45 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
2934923849 发表于 2014-10-20 14:30:15 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

地板
32748482347 发表于 2014-10-20 18:16:28 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

goujia 发表于 2014-11-12 23:36:13 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|百度云资源论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-10 21:34 , Processed in 0.089694 second(s), 24 queries .