百度云资源论坛

标题: 甜蜜的复仇 Sweetwater.2013.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-USELESS 21.09GB [打印本页]

作者: 电影首发    时间: 2014-11-28 15:38
标题: 甜蜜的复仇 Sweetwater.2013.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-USELESS 21.09GB

导演: 罗根·米勒
编剧: 罗根·米勒 / 诺亚·米勒 / Andrew McKenzie
主演: 艾德·哈里斯 / 詹纽瑞·琼斯 / 詹森·艾萨克 / 爱德华多·诺列加 / 斯蒂芬·鲁特 / 更多...
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-09(法国)
片长: 95分钟
又名: Sherif Jackson
甜蜜的复仇的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  影片故事以1886年新墨西哥州为背景。詹纽瑞·琼斯饰演一位年轻寡妇,她的丈夫被一个大农场主谋害,为了报仇,她冒着所有风险踏上复仇之路。艾德·哈里斯在片中将饰演一名司法长官,帮助詹纽瑞达成复仇的心愿。

Sweetwater.2013.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-USELESS.torrent

53.48 KB, 下载次数: 133

甜蜜的复仇

作者: xunlei12    时间: 2014-11-28 16:23
谢谢楼主的无私分享
作者: admin    时间: 2014-11-28 17:00
谢谢楼主的无私分享
作者: goujia    时间: 2014-11-28 18:21
谢谢楼主的无私分享
作者: xunlei12    时间: 2014-11-28 19:08
西西论坛,下载最新电影,高清电影最好地方
作者: daimipeng    时间: 2014-12-5 16:47
楼主辛苦了,谢谢分享。

欢迎光临 百度云资源论坛 (http://www.xixi16.com/) Powered by Discuz! X3.2