百度云资源论坛

标题: 我为和平而来/黑暗天使 Dark.Angel.1990.720p.BluRay.x264.DTS-WARHD 4.01GB [打印本页]

作者: 电影论坛    时间: 2014-9-23 08:12
标题: 我为和平而来/黑暗天使 Dark.Angel.1990.720p.BluRay.x264.DTS-WARHD 4.01GB

导演: 克雷格·巴克斯利 Craig R. Baxley
主演: 杜夫·朗格 Dolph Lundgren
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-01-26
片长: 91 分钟
又名: 黑暗天使 / I Come in Peace / Dark Angel
我为和平而来的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  Jack Caine (Dolph Lundgren) 饰演美国航天城休士顿的一个独立特行的副警官。当他正准备独自行动去破获一起毒品交易并想逮捕头号毒贩Victor Manning的时候,他卷入了一起秘密诱捕事件,他的搭档却被杀害了,他和FBI探员Lawrence Smith一道调查这一连串的神秘死亡现象,却发现有外星生物……

Dark.Angel.1990.720p.BluRay.x264.DTS-WARHD.torrent

10.78 KB, 下载次数: 34

我为和平而来/黑暗天使

作者: goujia    时间: 2014-10-18 11:04
谢谢楼主的无私分享
作者: 32748482347    时间: 2014-10-19 01:08
谢谢楼主的无私分享
作者: admin    时间: 2014-10-19 16:23
谢谢楼主的无私分享
作者: goujia    时间: 2014-10-20 07:30
谢谢楼主的无私分享

欢迎光临 百度云资源论坛 (http://www.xixi16.com/) Powered by Discuz! X3.2